| Анекдоты |
| Megy333Ko | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Выкладывайте свои и не свои, старые и новые, глупые и умные анекдоты.  Предпочтения отдаются смешным анекдотам. Небольшой свод правил: - нецензурная лексика строго запрещена - по возможности читайте предыдущие посты, дабы избежать повторений
Сообщение отредактировал Megy333Ko - Четверг, 06.08.2009, 22:42 |
| |
| | |
| Amateur | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:40 | Сообщение # 2 |
Не бойтесь, он на цепи xD
Награды: 3
| (при всем уважении к работникам милиции) - Где мент должен носить нож? - В СПИНЕ!!!
|
| |
| | |
| Jokermonk7 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 08:19 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 0
| Доброе время суток, форумчане! Хотелось бы узнать какие анекдоты Вы предпочитаете? То есть виды(про новых русских, вовочку и т д). Просто провожу для себя небольшое исследование) Давайте в этой теме будем оставлять самые смешные анекдоты, которые Вы нашли. p.s. Если создал тему не в том разделе - пожалуйста перенесите в нужный. Спасибо
|
| |
| | |
| NEO | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:16 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 12
| Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает! Школа – это место, где учителя требуют от ученика знаний по всем предметам, в то время как сами знают по одному Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем. Жизнь прекрасна и удивительна! Если выпить предварительно… - Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это… успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь?… В челюсть, например… Радикулит веселая болезнь – как сидел, так и пошел Прочитал наоборот слово унитаз, теперь боюсь на него садиться!!! “Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться…” В русском языке есть слово из трёх букв, обозначающее отрицание. Это слово “нет”. Но пишется и произносится оно по другому… Смех и грех: Фронтовик Иван Степанович Прохоров, потеряв ноги в бою, дополз от Берлина до Москвы на одних руках без еды и воды и умер в госпитале…компотом отравился! Крупская была очень близким человеком для Ленина и поэтому Ильич часто тешил себя Надеждой! Скупой платит дважды! Пойду работать к скупому! В детстве каждый новый день – находка; в старости – подарок. Русский человек не может рассуждать здраво и трезво одновременно. Женщина, говорящая “Нет”, хочет поговорить. Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника в зеркале заднего вида. Бизнес – это такая игра, в которой выигрывает тот, кто лучше знает правила, а проигрывает тот, кто их исполняет. Чтобы навсегда запомнить дату дня pождения жены, нужно всего лишь один-единственный pаз о нем забыть.Добавлено (01.10.2009, 00:06) --------------------------------------------- Бродяга постучался в дверь и, когда она открылась, спросил у хозяйки: - Прошу прощения, мадам, но не смогли бы вы пришить мне пуговицу к пальто? - Конечно, почему же нет? - ответила добрая женщина, - Заходи. Бродяга зашел в дом и подал хозяйке пуговицу. - Очень хорошо, - ответила она, - а где же пальто? - О, мадам, у меня нет ничего, кроме пуговицы, и я думал, может быть, вы пришьете к ней какое-нибудь пальто! Добавлено (01.10.2009, 00:08) --------------------------------------------- В животе ураган? Это повар хулиган! Добавлено (01.10.2009, 00:09) --------------------------------------------- ПРИШЛА СМС-КА: " НОЧУЮ У БАБЫ, НЕ ВОЛНУЙСЯ!" ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ : СЫН ИЛИ МУЖ? Добавлено (01.10.2009, 00:12) --------------------------------------------- У нас в стране много бессмысленных вещей! Например, реклама водки. Добавлено (01.10.2009, 00:13) --------------------------------------------- Ниже моего достоинства только ноги. Добавлено (01.10.2009, 00:14) --------------------------------------------- И солнце ярко светит, и веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH. Добавлено (01.10.2009, 00:16) --------------------------------------------- Золушка: - Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц: - Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер №5.

Сообщение отредактировал NEO - Среда, 30.09.2009, 23:57 |
| |
| | |
| Fenix | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:24 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Награды: 10
| Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора... --- Научное судно уже не первый месяц болтается в море. Народ потихоньку начинает пить. Капитан решил это дело пресечь и собирает всю команду на планерку. - Значит так, в связи с участившимися случаями пьянства, приказываю: всю водку - за борт. Повисла гробовая тишина. И вдруг откуда-то с задних рядов доносится: - А что, дело говорит капитан, действительно давно пора всю ее за борт! Команда взрывается от возмущения: - А вам, водолазам, вообще слово не давали!!! ...Добавлено (13.10.2009, 09:24) --------------------------------------------- Сидят вечером муж и жена, смотрят фильм ужасов. Вдруг на экране появляется какое-то чудовище. Жена: - Ой, мамочка! Муж: - Да, похоже...
Просто помешан на HD-видео www.torrents.omsk.ru - все сюда )))
|
| |
| | |
| БлонDинка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:07 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Награды: 8
| - Тут-тук. - Кто там? - Галиматья! - КТО??? - Галиматья!!! - Бред какой-то. - Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя?Добавлено (19.10.2009, 22:47) --------------------------------------------- Письмо в редакцию: Дорогая Редакция! Я Рассталась с любимым. Как дальше жить не знаю. Даша. 7 лет. Добавлено (19.10.2009, 22:49) --------------------------------------------- Девочка бежит к маме с гавном в руке: - Мама! Смотри, я сюда чуть не наступила! Добавлено (19.10.2009, 22:50) --------------------------------------------- ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!)) Добавлено (19.10.2009, 22:51) --------------------------------------------- Отрыжка после еды - как отчет о доставке... Добавлено (19.10.2009, 22:54) --------------------------------------------- Маленький Мальчик идёт и поёт: -Чужие губы тебя ласкают... Подходит парень постарше: -Девушка бросила? -Нет, ЧУПА-ЧУПС потерял!". Добавлено (19.10.2009, 23:01) --------------------------------------------- В магазине: - Можно бёрну? - Ну бёрни, тока выйди... Звонит щас телефон, смотрю номер незнакомый: Я: -Да! Мужик: -Алло, Коля!(А я вообще то Сергей) Я: -Коля!? Я Джуниор! Офигевающее молчание в трубку... Добавлено (19.10.2009, 23:04) --------------------------------------------- Конфеты "Гусиная лапка" - ну прямо "в рот мне ноги" xD Добавлено (19.10.2009, 23:05) --------------------------------------------- Еду в автобусе. Начало месяца; кондуктор проверяет проездные, чтобы не с прошлого месяца были. Соответственно диалог с одним веселым парнишкой, предъявляющим документ: Кондуктор: Новый? Парниша (широко улыбаясь): нее, я стираю "Лаской" .. ))) Добавлено (19.10.2009, 23:07) --------------------------------------------- В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме "Перешагни обратно, а то не вырасту"... Добавлено (19.10.2009, 23:07) --------------------------------------------- Если бы Дима Билан стал рекламировать Макдональдс, их слоган сменился бы на: "Я знаю точно, несъедобное - съедобно!"

|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:03 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| - Ну что ж, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь! - Доктор... но я же мужчина!!! - Да? Ну собственно глистам на это как-то пофиг!!! ... _____ Идет зачет по произведению Л. Толстого "Анна Каренина". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать. - О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине. Студент оживляется. - Героин - сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете?
|
| |
| | |
| NEO | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:15 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| - Да ты заколебал меня! Возвращаешься поздно ночью, натаптываешь в коридоре, гремишь посудой, будишь меня! - Буду! __________________ Война, гетто, идёт маленькая девочка, на груди нашита шестиконечная звезда. Её останавливает холёный эсесовец - Юде? - Нет, б%%%ь, техасский рейнджер! __________________ Урок английского языка в школе. Учительница дает задание: написать коротенькое сочинение на тему "Мой родной город Москва". Все сосредоточенно пишут, пыхтят, стараются. Вовочка внезапно тянет руку. - Что случилось, Вовочка? - спрашивает Марь Иванна. - Марь Иванна, а как будет по-английски "понаехали"? __________________

|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:18 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Была у мужика толстая жена. Однажды застряла она вунитазе. Ну никак не может вылезти! Муж вызвал спасателей. Думает: Сейчас приедут, а у нее все видно. Взял, прикрыл шляпой сомбреро. Приехали спасатели, и говорят: -Ну бабу то мы вытащим, а мексиканцу точно п****ц! _ _ _ _ Людоед приносит домой мешок, сваливает его у двери. Жена: - Кого это ты на притащил? - Да вот, музыкальный ожидается ужин - удалось поймать Элтона Джона и Бориса Моисеева! - Опять голубцы! . . - разочарованно кричат дети. _ _ _ _ - Слыхали? Абраму дали десять лет. - За что? - За то, то бросил жену. - Не гони ерунду! За это срок не дают. Я сам бросил двух жен - и ничего. - А ты с какого этажа их бросал?
|
| |
| | |
| Djon | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 04:02 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Муж приехал с командировки, жена чталкивает любовника с балкона.. - Давай прыгай, муж вернулся!!! - Ты че это 13-й этаж!! - Сейчас не до суеверий!!))Добавлено (01.11.2009, 04:02) --------------------------------------------- Гаишник останавливает машину и из неё выходит 10 человек)), он подумал что с ними делать и говорит: "Ну ладно если все обратно залезете, отпущу". Они как только ни пробовали 9 залазит один не влазит. Водила в раздумьях подходит к 10-му и говорит: - "Слышь а может тебя с нами не было??" - "Как не было?? А кто на баяне играл?)))"
|
| |
| | |
| NEO | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:06 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Крупный Банк. Время - 18. 00, все сотрудники сидят трудятся. Один из сотрудников выключает компьютер, одевает пиджак, берет портфель и уходит. Все провожают его неодобрительным взглядом. Следующий день. В 18. 00 тот же сотрудник выключает компьютер, одевает пиджак, берет портфель и уходит. Все продолжают работать и начинают недовольно шептаться. . Следующий день. В 18. 00 тот же сотрудник выключает компьютер, одевает пиджак, берет портфель и тут к нему подлетает коллега. - Вася, как тебе не стыдно, мы сидим работаем, конец квартала, столько отчетов, нам тоже хочется вовремя домой а ты такой единоличник... - Ребята, да я вообще в ОТПУСКЕ!!! *********************************************** Жена - мужу: - что то настроение с утра никакое. Сходила в фитнес, позагорала в солярии - не помогает. Была в салоне, пообедала, коньячку выпила - никак не могу развеяться. Думала шоппинг поможет - бесполезно, десятку баксов потратила, а настроение еще хуже стало. Что делать??? Муж: - может тебе сьездить куда - то? Жена: Ну да это вариант, а куда? Муж: - Ну думаю, в рыло для начала... *********************************************** Идет девушка по темной улице. Внезапно ей дорогу преграждает мужик с ножом: - Отдавай деньги! Это ограбление!! Тут из-за спины девушки появляются два телохранителя. Один из них, покачивая пистолетом, обращается к мужику: - Раздевайся! Это изнасилование!!

|
| |
| | |
| БлонDинка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:26 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Два наpика тоpмозят машину. - Бpатан, тpоих до центpа довезешь ? - Залезайте. Залезли. Водитель: А где тpетий ? Наpики: А ты че, с нами не поедешь ? ***** Hаpк звонит в двеpь. Двеpь откpывает бабушка. Hаpк смотpит на бабушку, бабушка- на наpка, наpк- на бабушку, а затем говоpит: -Hу что, бабушка? ну заходи коли пришла.

|
| |
| | |
| NEO | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:52 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Решили англичане и французы прокопать тонель под Ламаншем. Идет заседание комиссии, где выбирают фирму для производства работ. Встают американцы и говорят: - работы будем производить с двух сторон, в течении 2-х лет. Гарантируем точность соединения до 15 метров. Встают японцы и говорят: - работы будем производить с двух сторон, в течении года. Гарантируем точность соединения до 5 метров. Встают русские "тонельметрострой" и говорят: - Значит так. Рыть будем с двух сторон, срок 2 недели.. Ни хрена не гарантируем. В крайнем случае будет два тонеля ************************************************** В школе учительница дает задание детям: - Дети, давайте пофантазируем, что получится, если скрестить двух животных разных видов. Тянет Машенька руку, учительница ее вызывает и она отвечает: - Если скрестить корову и свинью, то получится сытное молоко и вкусное мясо. Учительница хвалит ее и вызывает Катеньку. Та отвечает: - Если скрестить кролика с курицей, то получится мех и яйца. Тут руку тянет Вовочка. Учительница его не хотела спрашивать, но больше никто руку не тянет, пришлось спросить. А Вовочка отвечает: - Если скрестить лобковых вшей со светлячками... - ЧТО? - Поперхнулась учительница. - Что ты такое говоришь? - Ну, представьте. Вы приходите домой, вам скучно, одиноко. Одна ложитесь в постель. Вас никто не согревает, поговорить не с кем, вам грустно. И тут, вы поднимаете одеяло, а там ЛАСВЕГАС! ***************************************************** В университете была найдена СЕКСбомба. Она была вывезена за город и обезврежена студентами ЮРФАКА.

|
| |
| | |
| Оленька | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:28 | Сообщение # 14 |
Крутая чикса
Награды: 18
| окончательно понял, что я неудачник, когда черная кошка уступила мне дорогу...
|
| |
| | |
| NEO | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:04 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| В 25 выходить замуж за принца уже поздно, а за кого попало - ещё рано! ********************************** - Товарищ старшина, - возмущается солдат, - мне выдали непарные сапоги. - Вы что сговорились? - спрашивает старшина сурово. - Только что перед вами один солдат заявил, что у него тоже непарные. Значит, такие теперь на фабрике делают. ********************************** - Меня укусил оборотень в погонах. Неужели я теперь тоже стану ментом? ********************************** - Как известно, Сталин очень любил курить. Минздрав хотел его предупредить, но как-то побаивался - за своё здоровье… ********************************** В России открылось «Общество анонимных алкоголиков». Люди собираются вместе и, не знакомясь, пьют по чёрному. «Раз - и в дамки!» - сказал врач, взмахнул скальпелем и начал операцию по перемене пола. И для начала новости. Вчера завод «Виагры»произвёл несанкционированный выброс промотходов в реку, сотни купающихся пострадали от неадекватно настроенных бобров и водолазов. - Девочки, а мне мой сказал, что у меня бархатная кожа! - Дура, бархат - это мелкая шерсть! Российская экономика - страшная штука: даже родное правительство побаивается вкладывать в её развитие. - Что такое «живое пиво»? - Это пиво, которое живёт в организме своей жизнью: ходит, бродит, само решает, где ему выйти. Думаете, все боксеры только и умеют, что драться? Я вот боксер и смею заметить, очень воспитанный человек - читаю Есенина, Пушкина, Толстого. Только не помню ничего. Есть два простых способа устранить любые неустранимые препятствия: плюнуть и начхать. Здравствуйте, вы позвонили в горвоенкомат! Если вы хотите служить в армии - наберите звёздочку; если вы не хотите служить в армии - наберите решётку… "Я - первая в мире говорящая стиральная машина «Электролюкс». У вас проблемы со стиркой? Хотите, я с вами поговорю об этом?" До Колумба американцы были вынуждены жить в Европе. Актёру предлагают участвовать в съёмках опасного эпизода. Он с тревогой спрашивает: - Послушайте, а этот канат не порвётся? - Молодчина! - восклицает режиссёр. - Отличная идея! Режиссёр говорит автору сценария: - Сценарий мне понравился, надо только упростить диалоги, чтобы любому идиоту было понятно. - Договорились. Какие именно места вам непонятны? Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы… Размещено 20.01.2007 Стоят два мужика у остановки. Мчащаяся мимо машина обдает их грязью. Первый: - Вот записать бы его номер и сообщить куда надо. Второй: - Не поможет. А вот в Англии если водитель обдал грязью, то привозит потерпевшего к себе на виллу, отправляет в ванную, потом ужинает с ним, стелет ему прекрасную кровать, а утром возвращает туда, откуда забрал. - И что, это было с вами? -Нет, с моей женой, но какая разница! - Мой папа говорит, что всегда приятнее дать, чем получить. - Он у тебя, наверное, священник? - Нет, боксер! - Здесь купаться запрещено, - говорит милиционер женщине, которая собирается войти в воду. - Почему же вы не сказали об этом мне, когда я раздевалась? - Раздеваться здесь не запрещается. Муж приходит с работы и спрашивает жену: - Дорогая, что ты мне приготовила сегодня на обед? - Рожки! Один немецкий переводчик хвастался, что идеально знает русский язык, переведет любую фразу. И предложили ему перевести на немецкий: «Косил косой косой косой». До сих пор мучается… - Что такое «муляж»? - Приказ корове лечь. - Сейчас мы вас будем тестировать на предмет IQ. - А что это такое? - Тест окончен. Заходит мужик в овощной магазин и спрашивает у продавца: - У вас огурцы есть? - Нет. - А помидоры? - Нет. - И капусты нет? - Мужик, у нас овощной магазин, а не справочное бюро! Размещено 30.11.2006 Правду в глаза лучше говорить по телефону. Долго возился Иван-царевич с лягушкой, пока не увидел записку: «Осторожно! Вас снимают скрытой камерой!». Выслушав речь адвоката, судья в смущении произносит: - Если я вас правильно понял, мне остаётся только причислить подсудимого к лику святых… Благодаря телефону можно говорить со знакомым, не предлагая ему выпить. - Я не могу понять, почему разрешается иметь только одну жену? - Когда женитесь, поймите, что закон защищает людей, которые не в состоянии защитить себя.

|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:46 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| - Итак, вас обвиняют в шарлатанстве. Вы продавали своим клиентам эликсир молодости. Вы уже привлекались к ответственности? - Да, в 1650, 1730 и 1890 годах...
|
| |
| | |
| NEO | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:20 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Штирлиц и голубые Штирлиц шёл по лесу и увидел голубые ели. приглядевшесь, он увидел, что голубые не т олько ели, но и пили. Раздел: Анекдоты про Штирлица Про лампу Лампа горела, но света не давала. Лампа потухла и Света дала. Раздел: Анекдоты про Штирлица Русский разведчик Гиммлер - Мюллеру: - Мы узнали, что вашем управлении работает русский разведчик. Кто это может быть? - Это штандартенфюрер Штирлиц! - Да?! А почему вы его не приперли к стенке? - Бесполезно, шеф, все равно отвертится... Раздел: Анекдоты про Штирлица Цветная версия фильма 17 мгновений весны Теперь, с выходом цветной версии фильма "17 мгновений весны", Штирлиц еще проще мог находить свой дом... По красному флагу на крыше. Раздел: Анекдоты про Штирлица Цветная версия фильма 17 мгновений весны -Штирлиц идет по коридору! -По какому коридору? -По цветному коридору!!! Раздел: Анекдоты про Штирлица Цветная версия фильма 17 мгновений весны Борман - Мюллеру: -Группенфюрер, а вы видели новую версию фильма про Штирлица? Он теперь цветной! - Китаец, что ли? Раздел: Анекдоты про Штирлица План Барбаросса Гитлер звонит Сталину: -Иосиф Виссарионович, Ваши люди не брали у меня из сейфа план "Барбаросса"? - Выясню. Сталин звонит Штирлицу: -Штирлиц, вы брали у Гитлера из сейфа план "Барбаросса"? - Так точно, товарищ Сталин. - Так положите скорее план на место, люди волнуются. Раздел: Анекдоты про Штирлица

|
| |
| |
|